Поток Bonfood

Свиные рёбрышки по тайски.

Рецепты
1. Берем ребрышки свиные (всегда есть в нашем магазине).
2. Солим, перчим укладываем в глубокую жаровню (глубокую сковороду). 
3. Обжариваем на хорошем растительном масле до золотистого цвета, в процессе добавляя тонко нарезанный имбирь и чеснок.
4. Добавляем мед, хлопья чили, несколько звездочек бадьяна.
5. Заливаем рисовое вино, немного рисового уксуса и соевого соуса. Если нет рисового вина, подойдет белое сухое или херес.
6. После обжаривания ставим жаровню в духовку 160С° приблизительно на 40 минут.
За это время жидкость в жаровне упарится и соус загустеет, приобретая золотистый блеск. Все!
Раскладываем по тарелкам, пробуем и вспоминаем шум тайского залива, обжигаемого ослепительным солнцем!
Ребрышки из фермерской свинины Вы всегда можете приобрести в нашем BBQ shop Bruegel & Bonfood на пр. Победителей 119
или
заказать доставку по телефону ☎️ +375447733280
или
🛒 через корзину нашего сайта bonfood.by