Сирлойн (Dry Age) BY
40,90
р.
Производитель: Беларусь
На кости или без кости: На кости
Стейк Сирлойн. Расположение в быке: тонкий край, спинная часть.
Варианты приготовления: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare (50 °C) или Medium (55 °C).
С этим покупают
Click to order
Cart
Ваша корзина
Total: 
Покупки почти сделаны! Напоминаем о наших правилах доставки. Сегодня оформление заказа, завтра мы его привозим к вам. По воскресеньям и понедельникам у нас доставка не осуществляется.
Ваше имя
Ваш e-mail
Номер телефона
Выберите дату доставки начиная с завтрашнего дня
Доставка осуществляется на следующий день. Кроме воскресенья и понедельника
Время доставки
Время доставки может поменяться. Но наш менеджер свяжется с вами для согласования другого удобного для вас времени.
Вариант доставки
Напоминаем: доставка бесплатная от суммы 70 рублей. Сумма доставки автоматически прибавляется к стоимости вашей корзины.
Адрес доставки
Способы оплаты
Комментарии к заказу