Портерхаус (Dry Age) BY
60,40
р.
Цена за 1 кг. от 60.40 р.
Рекомендуемая толщина: 3.5 см ≈ 450 г.
Производитель: БиОргНэйчФуд, РБ
На кости или без кости: На кости
Стейк Портерхаус. Расположение в быке: поясничная часть на кости с вырезкой.
Другое название: Флорентийский стейк.
Рецепты приготовления флорентийского стейка: подходят рецепты для гриля, запекания, поджаривания на сковороде.
Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare (50 °C).
С этим покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Покупки почти сделаны! Напоминаем о наших правилах доставки. Сегодня оформление заказа, завтра мы его привозим к вам. По воскресеньям и понедельникам у нас доставка не осуществляется.
Ваше имя
Ваш E-mail
Номер телефона
Дата доставки начиная с завтрашнего дня
Нет доставки в воскресенье и понедельник.
Время доставки
Курьер свяжется с вами за 30 минут.
Вариант доставки
Напоминаем: доставка бесплатная от суммы 70 рублей. Сумма доставки автоматически прибавляется к стоимости вашей корзины.
Адрес доставки
Комментарии к заказу
Payment method