Лопатка, говядина охлаждённая (Премиум)
16,25
р.
Говяжья лопатка — это доступное, постное, но достаточно жесткое мясо, которое рекомендуют тушить достаточно длительное время. Но что ещё можно приготовить из говяжьей лопатки? Команда bonfood подскажет несколько идей!
Бон-советы

1. Готовить грудинку говяжью можно разными способами, но особенно вкусной, она получается, если ее запечь в духовке. Томленое в духовке мясо прекрасно подойдет для ужина или праздничного стола. Правильно приготовленная говяжья грудинка имеет нежный вкус, и просто тает во рту.

2. Килограммовый кусок грудинки говяжьей запекают от 3 до 5 часов при невысокой температуре. В этом случае мясо получится вкусным, сочным и нежным.

3. Перед приготовлением мясо освобождают от пленок и лишнего жира, моют и обсушивают с помощью салфетки. Затем грудинку маринуют или натирают специями, и оставляют на некоторое время.

4. Если взять лук и чеснок, запеченные с грудинкой, добавить сок от мяса и все это перемолоть блендером, получится вкусный соус, которым можно полить грудинку.

С этим покупают
Click to order
Cart
Ваша корзина
Total: 
Покупки почти сделаны! Напоминаем о наших правилах доставки. Сегодня оформление заказа, завтра мы его привозим к вам. По воскресеньям и понедельникам у нас доставка не осуществляется.
Ваше имя
Ваш e-mail
Номер телефона
Выберите дату доставки начиная с завтрашнего дня
Доставка осуществляется на следующий день. Кроме воскресенья и понедельника
Время доставки
Доставка осуществляется с 10:00 ло 21:00
Куда доставить
Напоминаем: доставка бесплатная от суммы 70 рублей. Сумма доставки автоматически прибавляется к стоимости вашей корзины.
Точный адрес
Способы оплаты
Комментарии к заказу