Click to order
Ваша корзина
Total: 
Покупки почти сделаны! Напоминаем о наших правилах доставки. Сегодня оформление заказа, завтра мы его привозим к вам. Доставка осуществляется вторник - пятница.
Ваше имя
Ваш E-mail
Номер телефона
Дата доставки начиная с завтрашнего дня
Доставка осуществляется с вторник - пятница
Время доставки
Курьер свяжется с вами за 30 минут.
Вариант доставки
Напоминаем: доставка бесплатная от суммы 70 рублей. Сумма доставки автоматически прибавляется к стоимости вашей корзины.
Адрес доставки
Комментарии к заказу
Payment method
Онлайн магазин особенных продуктов в Минске

фермерское мясо и деревенские разносолы от белорусских хозяйств
выдержанный сыр и мясные деликатесы от европейских производителей
крафтовый хлеб из местных ремесленных пекарен
говядина сухой выдержки (Dry Age) и кулинария от нашего магазина

КАННЕЛЛОНИ В СОУСЕ "БЕШАМЕЛЬ"
Ингредиенты для каннеллони
  1. Итальянские макаронные трубочки "каннеллони" -1 пачка
  2. Говяжий фарш - 500 гр
  3. Томаты свежие или в собственном соку консервированные - 1 банка
  4. Сыр "Чеддер" или "Моцарелла" -100 гр
  5. Лук - 1шт
  6. Чеснок - 5 зуб.
  7. Оливковое масло -5 ст.л.
  8. Соль, перец
Для соуса "Бешамель"
  1. Сливочное масло -50 гр
  2. Молоко -500 мл
  3. Мука - 50 гр
Соус
Готовим соус
Для приготовления соуса растопить на малом огне сливочное масло в сотейнике
Медленно подсыпать муку помешивая венчиком
Медленно подсыпать муку помешивая венчиком
Добавить тонкой струйкой немного молока помешивая венчиком
Размешивать до однородной консистенции без комочков
Добавить остаток молока
Снять с плиты
Каннеллони
Теперь приступим к "Каннеллони"
Рецепт "Каннеллони" очень простой и вкусный.
  • Разогреть на сковороде оливковое масло
  • Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок
  • Добавить говяжий фарш
  • Подсолить, поперчить
  • По готовности фарша добавить томаты, готовить еще минут 10
  • После готовую начинку немного остудить
  • Фаршировать трубочки каннеллони начинкой
  • Выложить свободно трубочки в глубокую посуду
  • Залить соусом "Бешамель"
  • Посыпать сверху тертым сыром
  • Готовить в духовке 150-160 С около 30 минут, пока лишняя жидкость не выпариться и не образуется сверху поджаристая корочка
  • Вынуть из духовки и подать на стол