ФЕРМЕРСКИЕ, КРАФТОВЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА

О нас в журнале "Культура питья"

Лучшее получается только из лучшего

 

«Пища богов»

Сочный стейк, из породистой фермерской говядины Блэк Ангус или Лимузен, поджаренный с чесноком, тимьяном и розмарином, обильно сдобренный сливочным маслом. Запеченная до золотистой корочки фермерская желтая курица свободного выгула. Жаренные на гриле мясистые ребрышки из фермерской ароматной свинины натурального кормления. Нежное каре молодого барашка травяного откорма, томленое в апельсиновом соусе…Неплохо!? - Божественно!

 

«Натуральные» традиции 

Прекрасная еда получается только в том случае, если приготавливается из соответствующих продуктов высшего премиального качества. Маркет “БОН фуд” специализируется именно на таких продуктах. Сотрудничество с фермерскими хозяйствами, домашними подворьями и небольшими производствами, позволяет “БОН фуд” отобрать только те продукты, которые соответствуют самым высоким стандартам качества, как конечного продукта, так способов его производства. Содержание породистых животных в традиционных деревенских условиях: свободный выгул, натуральные травяные и зерновые корма, своевременная забота и внимание к мелочам. Конечно, в наш век глобальной индустриализации, таких продуктов мало и поэтому они не дешевы. “Живое” качество не может производиться в больших масштабах, и в силу этого обстоятельства, не может быть дешевым. Тем не менее, с той или иной периодичностью эти продукты доступны практически каждому. Что же есть особенного в магазине? Говядина натурального откорма французской мясной породы “Лимузен и шотландской “Абердин-Ангус”. Мясо подготавливается специально для жарки, гриля, запекания. Стейки разного размера, с ребром или без, стандартные или по Вашему индивидуальному заказу. Баранина любого возраста, от молодой ягнятины, до взрослого ароматного и плотного мяса, каре, окорок, шея и др. Мясо кролика. Фермерская птица: курица, индейка, утка, гусь, перепел.
Деревенские традиционные мясные и овощные соления: сало, грудинка, колбаса, сальтисон, бочковые капуста, огурцы и др.
Изделия своей кулинарии из фермерского мяса: фарш, колбаса. Импортные мясные изделия: итальянский прошутто, испанский хамон, сыры.
Свежий крафтовый хлеб авторской рецептуры. 
И многое, многое другое, включая охлажденную рыбу, овощи,зелень.

Яндекс.Метрика