ФЕРМЕРСКИЕ, КРАФТОВЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА

Перепелка. Вариант приготовления bonfood.by

Перепелка. Это вообще-то дичь. Пахнет, как дичь. На вкус тоже, как дичь. И готовить ее надо, как дичь. Все классные шеф-повара мира готовят и подают ее, как дичь. Иногда сделаешь что-нибудь и сам удивишься. Вот, например, эта перепелка под гранатовым соусом. Она стоила 7 рублей. Мы взяли у себя в магазине несколько штук и приготовили для романтического домашнего ужина. Три специи - кориандр, тмин и тимьян. Пол чайной ложки каждой. Размололи в ступке. Смешали с гранатовым соусом наршараб, который, если кто-то не знает, концентрированный гранатовый сок с сахаром, используется в восточной кухне от Грузии и Азербайджана до Вьетнама и Камбоджи, только называется по разному. Полезный просто жуть. Благо, его сейчас можно легко найти в супермаркете. Его плеснули 5 столовых ложек. Вообще-то кориандр и тмин нравятся далеко не всем, нам тоже не очень нравятся. Но тут, мама мия, в этом сочетании....аромат, консистенция, это просто чистый восторг. Выдавили туда же два зубчика чеснока и половинку лимона. Все, друзья, это все. Весь рецепт. Посолили перепелок, облили их нашим соусом и поставили в духовку. И вот они на столе. Боже...это не дома...не может быть дома...это какой-то ресторан Максим в Париже. Это Монмартр какой-то. Это высокая кухня, друзья.
Не из Парижа, из Минска, любящий Вас www.bonfood.by

Яндекс.Метрика