ФЕРМЕРСКИЕ, КРАФТОВЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА

кто вы? вы наш клиент? или нет?

Если Вы найдете себя в следующих вариантах, хотя бы частично, Вы, вероятно, наш клиент. В противном случае, освободите себя от нашей “злостной” пропаганды чуждого Вам образа жизни.

Вариант 1

Вы заботитесь о своем здоровье и стремитесь правильно питаться. Вы отказываетесь от продуктов и блюд, которые по своему происхождению, составу, способу приготовления не соответствуют Вашим принципам здорового питания. Вы мало или совсем не едите фастфуд, полуфабрикаты с пищевыми добавками, сомнительный салат  с майонезом из ближайшего кафе))). Вы знаете, что правильное питание подразумевает употребление “живых” продуктов, в которых, как можно меньше содержиться таких средств современной агрохимии и фармакологии, как пестициды, гербициды, нитраты, искусственные гормоны роста, антибиотики. Вы понимаете, что продукт питания, выращенный под голубым небом и солнцем, на траве, отличается от продукта, выращенного в клетке под ультрафиолетовой лампой, на антибиотике.

Вариант 2

Вы творческий человек (не по профессии, а по сути).  Вы обладаете хорошим вкусом, в том числе и в еде. Поэтому иногда, когда есть время и желание - готовите. Возможно смотрите шоу Джейми Оливера или Гордона Рамзи, на худой конец Юлии Высоцкой, листаете кулинарную энциклопедию Поля Бокюза. Вы часто теряете терпение и творческий порыв, видя ТАМ на ИХ поварском столе красивую розовую говядину и молодую баранину, желтую фермерскую утку. Мечтаете поразить своих друзей и любимых, приготовив по мишленовскому рецепту перепелов с белым соусом и сицилийским салатом (а ведь это так просто), но не можете этого сделать за отсутствием оных перепелов в супермаркете..

Если ответили “да”- читайте дальше.

Итак….

Такие продукты, как ТАМ, в телевизоре, в нашей стране тоже есть!!! Эти продукты производят и продают фермерские хозяйства, домашние подворья, малые мануфактуры. Таких продуктов мало и они не дешевы. Как впрочем и в Европе, и в Америке, и в Азии. “Живое” качество не может производиться в больших масштабах, и в силу этого обстоятельства, не может быть дешевым. Тем не менее, с той или иной переодичностью эти продукты доступны практически каждому.

Встречаются такие продукты, например, на минских продуктовых рынках, многие это знают и ездят туда за ними.  И все-же в наше время занятым джентльменам шататься по рынкам не пристало, джентльменам пристало деньги зарабатывать. Их прекрасным дамам катать тележку с продуктами через весь рынок, как вагонетку с углем, тоже не “комильфо”.

Мы находим самое лучшее и сотрудничаем с теми самыми малыми фермерскими хозяйствами, домашними подворьями и небольшими производствами. Отбираем, проверяем, закупаем, подготавливаем, упаковываем и доставляем Вам прямо домой. Вуаля! Все, что выращено с любовью и заботой, на свежем воздухе, сделано очень вкусно и заслуживает самых высоких похвал. Пусть теперь Оливер, Рамзи и Бокюз нервно теребят в стороне свои поварские фартуки.

Вот так!

Так наш Вы клиент или нет?

Яндекс.Метрика