ФЕРМЕРСКИЕ, КРАФТОВЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА

Каннеллони в соусе “Бешамель”

Ингредиенты для каннеллони

  1. Итальянские макаронные трубочки “каннеллони” -1 пачка

  2. Говяжий фарш - 500 гр

  3. Томаты свежие или в собственном соку консервированные - 1 банка

  4. Сыр “Чеддер” или “Моцарелла” -100 гр

  5. Лук - 1шт

  6. Чеснок - 5 зуб.

  7. Оливковое масло -5 ст.л.

  8. Соль, перец

 

для соуса “Бешамель”

  1. Сливочное масло -50 гр

  2. Молоко -500 мл

  3. Мука - 50 гр

Соус

  • Для приготовления соуса растопить на малом огне сливочное масло в сотейнике

  • Медленно подсыпать муку помешивая венчиком

  • Добавить тонкой струйкой немного молока помешивая венчиком

  • Размешивать до однородной консистенции без комочков

  • Добавить остаток молока

  • Снять с плиты

Каннеллони

  • Разогреть на сковороде оливковое масло

  • Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок

  • Добавить говяжий фарш

  • Подсолить, поперчить

  • По готовности фарша добавить томаты, готовить еще минут 10

  • После готовую начинку немного остудить

  • Фаршировать трубочки каннеллони начинкой

  • Выложить свободно трубочки в глубокую посуду

  • Залить соусом “Бешамель”

  • Посыпать сверху тертым сыром

  • Готовить в духовке 150-160 С около 30 минут, пока лишняя жидкость не выпариться и не образуется сверху поджаристая корочка

  • Вынуть из духовки и подать на стол

Яндекс.Метрика